Angebote punctum

© pixabay

punktuell passager individuell

• Sie möchten mit jemanden sprechen?  Über Gott und die Welt oder über Persönliches?                     Wir nehmen uns Zeit für Sie.
  • Sie haben Fragen zur Religion, Spiritualität, Theologie?  Sie möchten wieder in die katholische Kirche eintreten?  Wir unterstützen Sie in Ihren Anliegen.
  • Sie wollen sich informieren über Veranstaltungen und Angebote der Kath. Kirche in Frankfurt am Main und darüber hinaus?  Wir beraten Sie dabei.
  • Sie möchten uns zu besonderen Anlässen aktiv auf der Straße erleben?  Wir überraschen Sie spontan.
  • Sie möchten mal eine Pause machen? Bei einer Tasse Kaffee und mehr?  Wir freuen uns auf Sie.

Jeder Tag ist ein neuer Anfang.

Thomas Stearns Eliot, Lyriker